ヒロインメイク / ウォータリング アイラッシュセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ウォータリング アイラッシュセラム(旧) > 口コミ一覧 > 楓櫻さんの口コミ

楓櫻さん
楓櫻さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/17 01:52:51

現状維新+下睫毛にがもう少し生えればなと思い使い始めました。

ブラシはマジョマジョの睫毛美容液と同じ形です。以前はマジョを使っていたので問題なく使えましたが塗れてるんだか塗れてないんだかよくわかりません(笑)

気が向いたらときに寝る前に使うくらいですが抜けにくさ、ハリ艶の効果はあると思います。
下睫毛について、増えたかどうかは微妙ですが既にある睫毛はしっかりしてきたと思います。

睫毛の量というより、質にこだわる人におすすめです。綺麗な睫毛になると思います。目に入ってもしみないところも使いやすいです。

楓櫻さんのクチコミをもっとみる

物は試し太郎ちゃんさん 物は試し太郎ちゃんさん 塗る部分が球がつらなってカーブしているタイプで透明の比較的サ…続きを読む
はまっこれいちんさん はまっこれいちんさん しっかり伸びるしまつ毛にハリコシがでてきました!続きを読む
るんちゃん1008さん るんちゃん1008さん マスカラリムーバーと間違えて購入してしまって 勿体ないから使…続きを読む
財布さん 財布さん 塗りやすい形状で、目にしみず、使いやすかったです。 続きを読む
みゅんくろさん みゅんくろさん マジョマジョの代わりに買いました! マジョマジョが今売り切れ…続きを読む
ウォータリング アイラッシュセラム(旧)ページの先頭へ