NICORIO(ニコリオ) / uka(ウーカ) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > uka(ウーカ) > 口コミ一覧 > mayu♪☆彡さんの口コミ

mayu♪☆彡さん
mayu♪☆彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/18 23:47:07

酵素サプリメントがずっと前から気になっていて買う前に色々とインターネットで調べてました!
このサプリメントに決めた決め手は生きたままの酵素を体に取り入れられると言う事とコスパです♪
酵素と言うのは熱に弱くサプリメントを作るまでの過程で熱を加えてしまうと、酵素が死んでしまい活動しなくなってしまうみたいなのですが、このサプリメントは特別な方法で作っているらしく、死んでいない生きたままの酵素サプリメントになっています!
またやたらと値段が高いものが多いんですが93粒入って2630円と値段が比較的手頃でした♪
酵素は年齢とともに減少します。
酵素は体内のさまざまな反応に関係しているものなので、代表的なものでいうと消化が悪くなり太りやすくなるなどいろいろな悪影響が…
食事からも摂取できますが、それも微塵たる量なのでサプリメントを通して効果的に酵素を体内に取り入れられるのはすごく良いと思います♪
代謝が上がり、痩せやすくなるので同時に緩めのダイエットをしていたら私は1ヶ月で1.5キロ痩せられました!
飲み続けることに意味があると思うので継続して飲んでいこうと思ってます♪

mayu♪☆彡さんのクチコミをもっとみる

―べるがもっと―さん ―べるがもっと―さん 免疫力をつけたり、便秘解消に効果のある麹、 腸活しているので…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

uka(ウーカ)ページの先頭へ