RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > queyanさんの口コミ

2020/12/20 09:19:00

モイスポイントは「世界初 ヒト幹細胞エキス配合」をうたうアイクリーム

(1)美容液保湿成分86%
(2)幹細胞エキス配合
(3)セラミドを模したセラキュート配合

という特徴を持っています。
幹細胞エキスはアンチエイジング成分、セラミドは肌のうるおいを保つ保湿成分ですね。

「モイスポイント」の最大の特徴は、クリームを出す部分にあります。
クリームを出す部分は口紅のような見た目になっていて、目元に直塗りするタイプとなります。

直塗りのメリットとしては優しくケアできるところかな。
手だと目元と指の感触でどうしても力が入りがちになって刺激の原因にもなるけど、直塗りの場合は力加減の調整もしやすく優しくケアできます。

クリームは割と固めで、こっくり濃厚なテクスチャです。固めテクスチャですが、伸びはよく肌に馴染みました。
塗った後はだいぶしっとりしてくれて、1日中しっかり保湿してくれます。

マスク生活で目元の印象がより大事になっている現在。
目元の乾燥や乾燥小じわに悩む方にオススメのアイクリームでした。

• 2020-12-20 09:18:17 by queyanさん

queyanさんのクチコミをもっとみる

:::chika24:::さん :::chika24:::さん ヘッドの部分が 目元にフィットして塗りやすく、 柔らかいクリー…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん 「モイスポイント」 ヒト幹細胞エキスと植物幹細胞エキスのW…続きを読む
くまゆずさん くまゆずさん こっくりしたテクスチャーで、力を入れずに目元に塗れるクリーム…続きを読む
パンナ&パンナさん パンナ&パンナさん モイスポイント 目元用クリーム 美容液成分86% 主役級の美容成…続きを読む
maaaa★彡さん maaaa★彡さん ヒト幹細胞エキス・植物幹細胞エキス配合のアイクリーム。 塗り…続きを読む

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ