JeogSeoul(チョックソウル) / ウルトラシカスリーピングジェル 口コミ

アットコスメ > JeogSeoul(チョックソウル) > ウルトラシカスリーピングジェル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2020/12/21 23:28:10

チューブから取り出してビックリしたのが透明感のあるジェルの中に白い繊維の様なものが見える事。

肌に触れるととてもみずみずしいジェルで、清涼感を感じます。

寝るときにあまり強い香りがすると気になるのですが、香りは感じられませんね、

ベタベタせずにス~ッと伸びやかで、肌へなめらかに広がってくれて、その広がりとともに、中に見えていた白いものもジェルに溶け込んでいき、肌に馴染んでいきました。

このジェル、とにかく肌馴染みが良くて、すぐにサラリとするんですよね。

なので、寝る前にたっぷりと使っても枕にベタベタとジェルが付く様な事はありません。

寝ている間に魅力的なシカ成分で肌ケアができるのでとっても手軽で楽チン♪

朝起きた時の手触りがふっくらと感じられるし、洗顔する時に、肌がツルツルとするので嬉しくなっちゃいます。

天然素材の美容成分がタップリと配合されているので、乾燥肌もしっとりです。

みずみずしい使用感でとても気持ちが良いので寝る前の習慣になりました。

• 2020-12-21 23:18:29 by ティーライフさん
  • 2020-12-21 23:18:30 by ティーライフさん
  • 2020-12-21 23:18:32 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JeogSeoul漢城淨雪)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

JeogSeoul(チョックソウル)について

ウルトラシカスリーピングジェルページの先頭へ