エリクシール / エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > ♪あーちゃんマン♪さんの口コミ

2020/12/22 15:11:46

エリクシールのシリーズの良いところってかなり高いというわけでもなく
丁度いい値段なので手が出しやすいので化粧水美容液も使用しています!

今回新しく発売されたこのジェルウォッシュを発売から出遅れて購入しました!

今回の洗顔は、泡立てずに使える手軽さが1番お気に入りです!
朝の忙しい時間でも泡立てずに肌に馴染ませて洗い流すだけで良い分
子育てと仕事で多忙で顔を洗う時間もないときがあるのでこれだとササッと
済ませることが出来るので本当に役立っています!!

このジェルに含まれている黄色い粒はパウダーでざらつきの原因につながる不要な
角質をオフしてくれます!パウダーの粒なので、肌当たりが柔らかでした!
濡れた手でもOKなので私の家は洗面台とお風呂場が一緒なのでとても助かります!

洗顔後のザラつきのない肌になれるので時短にもなるし仕上がりにも満足です!

♪あーちゃんマン♪さんのクチコミをもっとみる

ジャスミンまるさん ジャスミンまるさん ずっと完売していてやっと購入。 忙しい朝用に買いました。爽快…続きを読む
バターチキン★さん バターチキン★さん エリクシールやっぱり優秀でした!朝いつも寝起きが悪くて洗顔す…続きを読む
赤いキツネさん 赤いキツネさん 使い方が肌になじませて洗い流すだけという衝撃的に簡単な使い方…続きを読む
hiro1223・☆゚:*:゚さん hiro1223・☆゚:*:゚さん 朝の洗顔を時短したい、乾燥を防ぎたい思いで購入。アーモンド大…続きを読む
♪Hachimitsu♪さん ♪Hachimitsu♪さん 泡立てなくていい洗顔料で、朝の時短になりました! アーモンド…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュページの先頭へ