Resetica(リセチカ) / RR モイストベールウォータージェル 口コミ

アットコスメ > Resetica(リセチカ) > RR モイストベールウォータージェル > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/12/24 14:24:34

乾燥や日中のダメージから肌を守りながら健やかな肌に整え、潤って滑らかな肌に導いてくれるジェル状美容液です♪

☆商品の特徴☆
・100%のマダガスカル産ツボクサエキスを使用し、肌活力を高めてハリ&ツヤのある健やかな肌に
・有効成分が完治した傷跡やニキビ跡に潤いを与え、柔軟にすることでキレイな肌に導く
・5種の植物幹細胞エキス&14種の植物由来美容成分配合で乾燥から肌を守り、潤って滑らかな肌に整える

☆有効成分☆
・ツボクサ葉エキス
・リンゴ果実培養細胞エキス
・ハス胚芽エキス
・オウゴン根エキス
・ハベルレアロドぺンシス葉エキス
その他、数種の植物エキスなどを配合。

☆フリー処方☆
・合成香料 ・パラベン
・着色料  ・界面活性剤
・鉱物油  ・紫外線吸収剤
・動物由来原料
7つの無添加で、肌に優しい処方になっています。

☆使用方法☆
オールインワンジェルとしてor乳液やクリームの前などに使用
2プッシュ分程を手に取り、顔全体に優しく馴染ませる
※デコルテやひじ・ひざなど、ボディにも使用OK

☆使用した感想☆
・滑らかなジェル状のテクスチャーでみずみずしく伸びてくれ、肌馴染みもいいように感じました。
・ベタつかないのにとてもしっとりとした仕上がりで、保湿されているように感じました。
ニキビのできやすい肌質なので、炎症抑制効果もあるツボクサエキスが配合されているのが嬉しいです。
・80gたっぷり入っていて、2,180円(税抜)とお手頃価格なので、リピートしやすいと思いました。

時短したい時などにオールインワンとしても、ひじやひざの乾燥が気になる時などにボディケアとしても使用できる優秀な商品だと思いました♪

U STYLE様のブログリポーターに参加中♪

• 2020-12-24 14:24:33 by Hu-Gaさん
  • 2020-12-24 14:24:32 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:U STYLE株式会社様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

OMi:)さん OMi:)さん モイストベールウォータージェル お試ししてみた 最近はやり…続きを読む
■□マメ子□■さん ■□マメ子□■さん 仕上がりがとてもしっとりしていました。 手に取って塗った感じ…続きを読む
miku@Jmamaさん miku@Jmamaさん 植物由来の美容成分を贅沢に配合したスキンケアシリーズのジェ…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん Resetica(リセチカ) RR モイストベールウォータージェルを使っ…続きを読む
ななちゃん★さん ななちゃん★さん #モイストベールウォータージェル オールインワンの保湿ジェル …続きを読む

Resetica(リセチカ)について

RR モイストベールウォータージェルページの先頭へ