LANTELNO / AHA4.55%配合AHAピールローション 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > AHA4.55%配合AHAピールローション > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/27 22:48:57

毛穴コンプレックス
と言っていいほど、毛穴トラブルと隣り合わせで生きてきたモコ。

毛穴ケアしてもすぐ形状記憶なの?っていう程
元通りになってしまう、わがまま毛穴・・・

そんなモコ、ご縁がありモニターとしてお試しさせて頂きました。

透明感のあるボトルがキレイ!
65mlと少量なので、化粧水としては少し小さいな〜と感じる大きさかな。

キャップを開けるとフタがついていて(画像あり)
新鮮な状態で届けてくれることに感動。
こだわりを感じます!

オシャレなパンフレットも同梱されていますよ〜

与える前に、整えること。
胸に突き刺さりました〜
普段しっかりとケアできているだろうか・・・と不安になったなんて

確かに、しっかりとキレイにしてからじゃないと
いいものもお肌に入っていきませんよね。

で、使用方法なのですが、化粧水の前にコットンでなじませるだけ。
とっても簡単ですよね。

透明でみずみずしいテクスチャー
お水のようなみずみずしさです。

実際に使ってみて・・・
スッキリするのだけど、ふきとり後のほんのりしっとりとした保湿感が丁度いい?
今までは、取るだけ・落とすだけで満足していたモコですが
そこで満足して終了ではダメだったようです!
同時にケアをすることが何より大切なんだとか〜

モコは週2回使用しています。
ピリリとした刺激も感じないし、使用後のざらつき感のない
つるんとしたお肌が気持ちいいかも〜

きれいにしては、またざらつく・・・の繰り返しだったのですが、
週二回しっかりとケアをしていると、蓄積されずらいかも!

個人差はあると思いますが、モコは徐々に・・・徐々にですが
蓄積されずらいお肌になりつつあるかな〜

1瓶で1.5か月〜2か月使用できるとの事で
モコもこのまま続けて今後のお肌の変化を期待したいと思います。

• 2020-12-27 22:38:22 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

chickyrinさん chickyrinさん 手のひらに収まるくらいのコンパクトなビン容器に入っています。…続きを読む
※リル※さん ※リル※さん 毛穴トラブルにアプローチしてくれる10種類のAHAを4.55%という…続きを読む
asus☆さん asus☆さん AHA4.55%を配合したふき取り化粧水。 香料 着色料 など添加物…続きを読む

LANTELNOについて

AHA4.55%配合AHAピールローションページの先頭へ