リソウコーポレーション / リペアシャンプー 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアシャンプー > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2020/12/28 14:35:51

生命体成分を配合で、髪の毛を洗いながら補修。
ハリやツヤのある健康的な髪の毛へと導いてくれます。
同シリーズのトリートメントもありますが、これ1つでもしっかりケア出来ちゃいます♪

手にとってみると、かなりサラサラ。
ほぼ液体のようなテクスチャー感でビックリしましたが、泡立ちがとても良くてさらにビックリ。
普通のシャンプーだと3〜4プッシュ分使っているのですが、こちらは1〜2プッシュで十分泡立ってくれました。
さらっとしたテクスチャー感なおかげで、べたっとムラにならず、洗いやすいです。
密着感の高い泡で、全体を包み込むように洗うことが出来ました。

ムラにならずつけられる・泡立ちが良い、ということで子どもの髪の毛を洗うのもとってもラク。
お値段を考えると結構贅沢な感じはありますが・・(笑)。

洗い上がりは、さっぱりながらも健やかな印象。
ヌメヌメ感が残らないので、すごく快適な洗い上がりだなと思いました。
これ1つでもOKとのことなので、時短にもなりますね♪

テクスチャー感・泡立ちの良さがとても好みでした!
洗い上がりもスッキリしていて、ヌメヌメしないので使いやすいです♪
髪の毛が健やかに綺麗になることを願って、使い続けてみたいなと思いました(*´ω`*)

• 2020-12-28 14:34:59 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

sayaカロリー☆さん sayaカロリー☆さん サンプルを使用しましたがとても気に入りました。 かなりさら…続きを読む
オルピコさん オルピコさん モニターです! リソウさんの商品をお試しさせて頂くのは実はリ…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアシャンプーページの先頭へ