キューサイ / ケールdeキレイ スペシャルアソート 口コミ

アットコスメ > キューサイ > ケールdeキレイ スペシャルアソート > 口コミ一覧 > ポン0310さんの口コミ

ポン0310さん
ポン0310さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/29 14:49:32

抗酸化作用のあるビタミンA、C、E、カルシウムが豊富に含まれる国産ケールを100%使用している粉末タイプの青汁。

独特の苦味があるケールのいいところだけを摂り入れられるように、「美味しさ」「飲みやすさ」にもこだわってつくられています。

スペシャルアソートには、「菌活」「筋活」「温活」「美活」の4つのテーマに適した素材を組み合わせた4種の味が楽しめるようになってます。

するりんフルーツ【菌活】:菌と食物繊維が腸まで届き、スッキリした心地よさへ

美ボディきなこ【筋活】:からだづくりをサポートし、しなやかBodyへ

ぬくぽかジンジャー【温活】:“めぐり”を整え、健康的な美しさへ

うるつやレモン【美活】:キレイの素をチャージして、ハリのある毎日へ

水に入れるとサラッと溶けてくれてダマにもならないし、苦味はほとんど感じなくてさっぱりとした甘味で美味しい。

1日1本その日の気分で選ぶのも楽しいし、飽きずに飲めるのも魅力的です。

• 2020-12-29 14:49:32 by ポン0310さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

ポン0310さんのクチコミをもっとみる

キューサイについて

ケールdeキレイ スペシャルアソートページの先頭へ