にじまず、ヨレず、ダマにならない、#BORNTOBE のマッドプルーフマスカラ。
レングス&カールマスカラLV.2とレングス&ボリュームマスカラ LV.3を使わせていただきました。
→ 涙・汗・水・皮脂に強い約99%ウォータープルーフ処方
→ まつげケア美容液成分配合
LV.2は、自まつ毛をそのまま延長させたように1本1本が長く、ナチュラルなのにしっかりとしたカールでぱっちりeyeに。
LV.3は、重ね塗りしてもダマのない仕上がり。ロングにプラスしてボリューム感も加わり、華やかなeyeを演出してくれます。
パッケージはハングル文字が描かれていて、ゴリゴリの韓国感を感じますね。ブラックにパキッとしたビビットカラーのオレンジが印象的でとても目立つデザインだなと思いました!
LV.3のブラシはストレートでやや太め。LV.2のレングス&カールマスカラはボリュームの方より細めで少しだけカーブのかかったブラシになってます。
どちらも使いやすく、まつげに塗ったときにマスカラ液がベタッとつきすぎることなく、何度も重ねづけしやすかったです。
根元から重ねることで、わたしの短いまつげが自然に伸び、ボリュームアップ!
上から持ち上げるように塗ると、自然な感じでぐんぐん自まつ毛が伸びていく感じ!!
カールが上向きになり、目力アップでかなり盛れるっヾ(・ω・ヾ)
どちらも使ってみて、LV.3はよりボリュームがでてぱっちりしたまつげに仕上がります。
それともうひとつ凄いなと思ったのが、まつげの1本ずつが綺麗にセパレートできて、何回重ねてもダマにならないこと*
約99%ウォータープルーフ処方とあるように、全然にじまないしかなり優秀っ!
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
A’pieu(アピュー)について

ディープブラック