Balmy Stock / ボタニカルモイストシャンプー&モイストトリートメント 口コミ

アットコスメ > Balmy Stock > ボタニカルモイストシャンプー&モイストトリートメント > 口コミ一覧 > *miho.k*さんの口コミ

2020/12/29 23:45:59

植物由来成分がしっかり保湿し、乾燥などでパサつく髪やうねり・広がりなどのヘアストレスを防いで指通りをよくして艶を与える無添加シャンプートリートメント(^^)

植物由来成分がしっかり保湿し、乾燥などでパサつく髪やうねり・広がりなどのヘアストレスを防いで指通りをよくして艶を与えてくれるそう♪

シャンプートリートメント共にサラサラ系のテクスチャー。

シャンプーは濃密なモコモコ泡が頭皮、髪の毛全体に行き渡り軋む事無く洗い心地がとても好きでした。

トリートメントはスルスルと髪の毛全体に馴染んでくれて、洗い流すとツルツルな指通りに!

香りは100%精油アロマでハーバルシトラスの香りがバスタイムに癒しを与えてくれます♪

今の時期は乾燥によるうねりやパサつきが気になりますが...
ドライ後もまとまったしっとりツルツル髪☆

ほのかに香りも残ってくれて
お気に入りのシャンプーになりました(^^)

• 2020-12-29 23:45:59 by *miho.k*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボーテ・ド・モード株式会社)

*miho.k*さんのクチコミをもっとみる

y.na_hanaさん y.na_hanaさん 使い始めたその日から指通りが変わったことに驚きました!!雨の日…続きを読む

Balmy Stockについて

ボタニカルモイストシャンプー&モイストトリートメントページの先頭へ