ヘラショー / マルチエフェクトタイトニングマスク 口コミ

アットコスメ > ヘラショー > マルチエフェクトタイトニングマスク > 口コミ一覧 > mirai0351さんの口コミ

mirai0351さん
mirai0351さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/30 14:14:10

ヘラ・ショーさんの
ブライトモイスチャーマスク&マルチエフェクトタイトニングマスク
贅沢に使ってみました〜!

タプタプとしっかり美容液が染み込んだ真っ黒の備長炭シートが特徴的!
このフェイスマスクがお顔にピッタリときてとても気持ち良いんです。
今まで使用したなかでももぴったりとちゃんと貼り付いてくれるフェイスマスクはいくつか印象に残っていますが
本当に「貼り付いている」って感じで剥がす瞬間まで剥がれたりずれたりしたいんです。
かなり研究された作りだと感じました。

ブライトモイスチャーマスクとマルチエフェクトタイトニングマスク、双方使わせてもらったのですが
翌日夜までお肌がツルツルツル〜とした手触りで
2歳の息子のお肌と同じ…とまでは言いませんが(笑)その赤ちゃん肌に近付けるだけ近付いているんだなと嬉しくなります。

特にブライトモイスチャーマスクを使用した後には
「あれ、なんか肌色明るいな…そういえばさっきパックしたんだ!」と無意識でも気付いてしまうほどお肌がトーンアップしました。
備長炭特有の浄化能力と放出されたマイナスイオンが肌の老廃物を吸着し
その上、コメ発酵液やビタミンC誘導体など美白有効成分がたっぷり浸透してくれているんです。

ちなみにマルチエフェクトタイトニングマスクは
備長炭の機能はそのままに
フラーレンやアスタキサンチなどエイジングケア成分が配合されており
たるみや毛穴引き締めるマスク。

各種レベルの高い効果を感じられましたがご自身の肌悩みで使い分けると良いですね。
使い心地もその後のお肌状態も大満足でとてもオススメです!

• DSC_0320.JPG by mirai0351さん
  • DSC_0329.JPG by mirai0351さん
  • IMG_20201230_140054_… by mirai0351さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘラ・ショー)

mirai0351さんのクチコミをもっとみる

☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん 備長炭シートなので真っ黒のマスクに少し驚きました! しか…続きを読む

ヘラショーについて

マルチエフェクトタイトニングマスクページの先頭へ