ヘラショー / マルチエフェクトタイトニングマスク 口コミ

アットコスメ > ヘラショー > マルチエフェクトタイトニングマスク > 口コミ一覧 > sakurannbo・☆゚:*:゚さんの口コミ

sakurannbo・☆゚:*:゚さん
sakurannbo・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/31 18:05:47

筑波大学ベンチャー株式会社生命科学研究所監修

ヘラショー の2種類の備長炭シートマスクを使用してみました

お肌の悩みに合わせて使用出来る2種類のシートマスク

・青のパッケージは
くすみ対策に有効なブライトモイスチャーマスクです

ビタミンC誘導体をはじめとするコメ発酵液、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2kなど美白や保湿に有効な成分が配合されています*°?

真っ黒な備長炭のシートは薄めですが手触りはとても柔らかく、お肌にのせるとシートがお肌に吸い付くような密着感があります?。
鼻の根元部分が細くなっているので空気の入りやすい部分もしっかりカバーしてくれるのが嬉しいです♪

シートマスクに含まれる美容液はとろみがあり15分間しっかりマスクを着けてても乾燥しません

シートを外した後はワントーン明るいお肌になっていました☆
15分間のケアで潤い、ハリ、透明感のあるお肌をしっかりと実感出来ました♪

・赤のパッケージは
お肌のたるみや毛穴対策に有効な
マルチエフェクトタイニングマスクです

フラーレンをはじめとするアスタキサンチンやソメイヨシノ葉エキス、ヘマトコッカスプルビアリスエキス(藻から抽出され製造されるアスタキサンチン)、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸ジカリウムなど
エイジングケアに特化した成分が配合されていて、気になるお肌のたるみや弾力、シワの予防、改善が期待出来ます♪

シートの使用感や美容液のテクスチャーはブライトモイスチャーマスクと変わらない印象

シートを外したお肌は柔らかく、ふっくらとハリのあるお肌へ

このシートマスクの魅力でもある
シートには備長炭が使用されており
備長炭特有の浄化能力と放出されたマイナスイオンがお肌の老廃物を吸着し、透明感のあるみずみずしく潤ったお肌を叶えてくれます☆

お肌の毛穴の汚れ、黒ずみニキビやごわつき
気になるけど肌が弱くてピーリングやスクラブはちょっと控えたい。と言う方にもオススメですよ♪

25ml×5枚入り 2200円(税抜)

• 2020-12-31 18:05:46 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん
  • 2020-12-31 18:05:47 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヘラショー)

sakurannbo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは備長炭のちからでなりたいお肌へと導いてくれる、備長炭…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん モニターで使ってみました♪ こちらは、備長炭特有の浄化能力…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 備長炭のチカラでお肌の老廃物を吸着し、配合されている美容成分…続きを読む
マノン蝶さん マノン蝶さん 名の通り、お肌を引き締めてくれるマスク。  美肌保湿成分と…続きを読む
odebiさん odebiさん インパクト大なパッケージのフェイスマスク。 こちらは、備長…続きを読む

ヘラショーについて

マルチエフェクトタイトニングマスクページの先頭へ