Luscious Lips / Luscious Lips 口コミ

アットコスメ > Luscious Lips > Luscious Lips > 口コミ一覧 > 紅寧さんの口コミ

紅寧さん
紅寧さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/2 01:51:34

3色持ってるので、それぞれレビューします。

322 Twincle Winkle
ラメなしパールなしのクリアです。
夜のリップケア専用に使ってます。
この色、売れすぎてて欠品になってること多いんですよね。汗
S01 Nakedが、これの低刺激バージョンでそんなに変わらないらしいので、322を入手できなかったらS01にするのもアリだと思います。

323 Bronze Goddes
ヌーディーすぎないパールベージュです。
この色とても使いやすい!
そこそこ色付いて、パール立体感がとてもキレイです。
余程ピンク派ではない限り、仕事でもプライベートでも重宝すると思います。

325 Petal Revel
ラメなしパールなしのクリアピンクです。
大本命で買ったつもりが、一番出番がない色になっております orz
青みピンクっぽく出ると言うか、結構可愛らしい感じになるのです。
ブルベを名乗る人々は好きな色かな。
(ブルベとかイエベとか、よく知らんけど。)

数あるリッププランパーの中でコレが最強だと思ってます!
さすがクリニック専売とだけあって、ディオールとかドゥラメールの比にならないぐらい「プランパー塗った!」って感触あります。

うるうるぷっくりになるし、ツヤの持ちがとてもいいです。
※他人から見ても今日クチビルぷっくりだねーとか、わかるほどではないけども。笑

難点をあげると、粘度しっかりなだけにマスクにベッッタリ付くんですよ。
洗っても全然落ちないぐらいに。泣

あと色の種類がちょっと微妙なので、なんかもうちょい可愛いの出ないかなと。
(色展開が日本好みではないのかも?)

なので最近、あんまり出番ないです。
早くマスクしなくていい世の中にならないかなぁ。。

紅寧さんのクチコミをもっとみる

まるまるりままさん まるまるりままさん 幼い頃からガサガサ唇が悩みでした。 口紅もグロスもほぼ全商品…続きを読む
Amigo168さん Amigo168さん 以前より、気になっていたインターネットで 2個で50%offだった…続きを読む
ry_yrさん ry_yrさん 323、332をずっと使っていましたが、マスク生活もありクリア322…続きを読む
★おーまき★さん ★おーまき★さん ラシャスリップス ♯324 一枚目 部屋の中 二枚目 素 三…続きを読む
白と茶色のブチ模様さん 白と茶色のブチ模様さん 使い続けていると唇自体に厚みが出るとの謳い文句に釣られてまと…続きを読む

Luscious Lipsについて

Luscious Lipsページの先頭へ