VAVI MELLO(バビメロ) / バレンタインボックス3 ローズモーメント 口コミ

アットコスメ > VAVI MELLO(バビメロ) > バレンタインボックス3 ローズモーメント > 口コミ一覧 > みゅう2003さんの口コミ

2021/1/2 06:23:50

元々コスメアイテムでは、アイシャドウが一番好きで、これまでプチプラ〜デパコスまで大量にアイシャドウを集めてきましたが、こちらは値段とのバランスがとてもいいなぁと思います。
デザインが可愛くて、そこにあるだけでテンションが上がるようなパケ、開けるとキラキラでかわいいピンクが更に気分をあげてくれます。
ちょっと大きめですがカバンに入れて、ただ鏡が見たい時にも重宝しています。
鏡を見るためだけに開いてもかわいいのでいい感じです(*^^*)
全種持っていますがこのカラーが1番好きです。
クリオも持っていますが、見た目もこちらの方が好きです。クリオのパケはちょっとチープな感じがするので…
マットカラーは落ちにくく派手にならないので シーンでマットメインにもキラキラメインにもできる万能なパレットだと思います。
☆マイナスにした部分は、12色に対してチップが1本で使いづらいこと、下段のラメの何色かが一部ゴソッと取れてしまう(しっとり感が少ない)感じがするので、もう少ししっとりラメだといいなぁと思います。
価格と合わせると個人的には気に入っています(*^^*)

• 2021-01-02 06:23:50 by みゅう2003さん

みゅう2003さんのクチコミをもっとみる

こってりさん こってりさん 暖かみのあるピンク系のパレットです。 可愛らしいメイクにピッ…続きを読む

VAVI MELLO(バビメロ)について

バレンタインボックス3 ローズモーメントページの先頭へ