新田ゼラチン / バランスコラーゲン グリーンスムージー 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > バランスコラーゲン グリーンスムージー > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/1/3 10:24:15

栄養の偏りが気になる方、置き換えダイエットには
スムージーって欠かせないと思っています。

私も朝晩とスムージーを飲んでますが、今日は
その中でも、美容にもぴったりな成分が配合されている
素敵なスムージーを飲んでいます。

バランスコラーゲン【グリーンスムージ―】
【2021年1月3日までキャンペーン中】
【城西大学薬学部医療栄養学科 監修】

1本31kcal、水に溶かすだけで簡単おいしい!栄養バランスを整えるグリーンスムージー。
緑黄色野菜を中心とした14種類の野菜と2種類の果実に、普段の食事では摂りきれない栄養素とコラーゲンをプラスしたグリーンスムージーです。

実際使ってみた感想
バランスコラーゲン【グリーンスムージ―】には、
お水に溶かしてサッと飲めるグリーンスムージー。

1本で31Kcalと、とても低カロリー
だけど、緑黄色野菜を中心とした14種類の野菜と2種類の果実やコラーゲンが一気に獲れてしまう、素敵な機能食品

飲み方はとっても簡単!
150ml~200mlを目安に、水またはお好みで牛乳、豆乳に溶かしてあげるだけ!私は豆乳100CC+お水100CCで
豆乳を薄めて飲んでいました。

「食生活はバランスのよい栄養を」を基本に、日々の食事で「不足しているかも?」と思うものをバランスコラーゲンでサポートし、健康的な生活を応援してくれるのが、
バランスコラーゲン【グリーンスムージ―】。

お味の方は、甘さが控えられていてとても飲みやすいお味。甘いスムージーが苦手な方にもぴったりです。

サッと溶かして飲むだけなので、スティックタイプなら
会社用にも是非置いておきたい大事なスムージー。

ごくごくと飲んであげると、スムージーの成分が
体いっぱいに元気をくれるので朝のスムージーは
最高の朝にしてくれるさっぱりとした青汁のような
美味しさです。

置き換えスムージーとしても大活躍をしてくれそうな飲み心地でした。

ニッタバイオラボさんは、コラーゲンのアイテムに特化しているので、美容用としても毎日飲みたいですね。

これから冬太りも気になる季節ですが、バランスコラーゲン【グリーンスムージ―】なら、心強くサポートしてくれそうな素敵なスムージでした。

zelneさんのクチコミをもっとみる

新田ゼラチンについて

バランスコラーゲン グリーンスムージーページの先頭へ