ハーブ健康本舗 / 黒モリモリスリム 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > 黒モリモリスリム > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/1/3 14:47:10

朝スッキリ出来ない・・という悩みを持っている人や、ダイエットしたい人にピッタリなお茶です。
プーアル茶をベースに、18種類の茶葉・ダイエットをサポートしてくれる成分を配合し、内側からキレイをサポートしてくれます。
お腹がぽっこりしている・太っている、といっても人によって理由はさまざま。
スッキリ余分なものを出すだけでも、大きく体調や体質は変化するかもしれません♪

お茶の入れ方もとってもカンタン。
ティーバッグタイプになっているので、お湯を注げばあっという間に完成しちゃいます。
マグカップで1杯分ずつ作っても、やかんなどで煮出してたくさん作ってもOK。
ちょうど良い濃度・量は人それぞれだと思うので、少しずつ調整すると良いと思います♪

味はいたって普通に美味しいお茶。
プーアル茶はもともと発酵させていることもあり、カビ臭くなってしまうそうなのですが、こちらのお茶はそういった変な香りもせず非常に飲みやすいです。
食事のときに飲むお茶としても抵抗なく、美味しくいただくことが出来ました。
飲みやすい=続けやすい、というのはとても大切だなと思います(*'ω'*)

ダイエット目的で飲んでも良し、普段のスッキリサポートとして飲んでも良し。
作るのが簡単で、味も美味しいので負担なく続けられそうだなと思います♪
人によってはおなかが緩くなってしまうこともあるようなので、最初は少量から試すと安心かなと思います。

• 2021-01-03 14:46:39 by irikoumaiさん
  • 2021-01-03 14:46:40 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

asmm★さん asmm★さん 黒モリモリスリムは自然美容健康茶!黒茶、所謂プーアル茶をはじ…続きを読む
happy0205さん happy0205さん 私はやかんに1リットルのお湯を沸かし、 3分間煮だす飲み方で飲…続きを読む
かなかなみみみさん かなかなみみみさん 便秘がちでお腹のポッコリも気になる私 ハーブ健康本舗さまより…続きを読む
michael331さん michael331さん ぺったんこ 黒モリモリスリム 24種の絶妙ブレンド 黒茶配合…続きを読む
☆:::☆nachi☆☆:::☆さん ☆:::☆nachi☆☆:::☆さん これは本当にすごい!! ずっと悩んでいたことをウソみたいに解…続きを読む

ハーブ健康本舗について

黒モリモリスリムページの先頭へ