マンダム / ディアフローラ オイルイン ボディミルク フローラルブーケ 口コミ

アットコスメ > マンダム > ディアフローラ オイルイン ボディミルク フローラルブーケ > 口コミ一覧 > ゆりまりさんの口コミ

ゆりまりさん
ゆりまりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/10 21:14:35

私自身、特に体の乾燥が気になったり、保湿に熱心ではないので、ボディクリームは気休め程度で使っている感じです。

なので、リピの必須条件は便利で使う気が起きるポンプ式であること。

これはそれをクリアしてるし、伸びの良さ、香りの良さ、夏でもベタベタと感じず冬も乾燥を感じることがない程よい保湿具合がお気に入り。

実はすでに使い切ってだいぶ経ったのでどんな香りだったか忘れてしまいましたが、この香り自体にこだわりがあったわけではなかったので、ネットでこれよりも安くて次に星が高かったフルーティカクテルを購入して使っています。

今はこの商品の香りを忘れ、フルーティカクテルの香りが嫌というわけではないですが、使ってすぐに大差はないけどこっちのほうが良いなと思ったし、フルーティカクテルは好きな香りだなぁと思うほどではないので、フルーティカクテルと比べてリピするならこっちです。

でもせっかくなら他の香りにも手を出したいと思います!

ひとまず星は5つにしました。

ゆりまりさんのクチコミをもっとみる

m.i.sさん m.i.sさん ディスペンサーボトルのボディーミルクが欲しくてドラッグストア…続きを読む

マンダムについて

ディアフローラ オイルイン ボディミルク フローラルブーケページの先頭へ