Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > Chiii__さんの口コミ

Chiii__さん
Chiii__さん

2021/1/12 14:12:03

本日は毛穴汚れや古い角質が取れる、
とってもおすすめの美容家電を紹介します!

∞----------------------∞

Le ment(ルメント)
モイスチャーピーリングプロ

∞----------------------∞

毎日の洗顔だけだと落としきれていない毛穴汚れや、皮脂、古い角質をきれいさっぱりおとせるピーリング機械です。
とっても綺麗な肌でも、日々続けるのが大変だと、すぐ辞めちゃったり続かなかったりしますよね..?

このピーリングプロは、あとは水だけでケアができるところがかなり使いやすいポイントなんです!
ウォーターピーリングといって、1秒間に数万回の超音波電動で水をミスト化することで実現できるんだそう..!
薬剤などが要らないのは肌にも優しいし、お財布にも優しいですよね!嬉しい!!!

ミスト化された水で細かいミストの粒子が毛穴に入り込んで汚れを取り、余分な角質も吹き飛ばしてくれるので、つるんとした勝ち組のすっぴん肌になれました♪

さらに推したいポイントが..!
なんとピーリング以外の機能もあるんです、万能すぎません?

フェイスマスクの上から使うと、電流によって肌の奥深くまで美容成分をぐんぐん浸透させてくれるので、エステのようなケアもできるんです..!優秀!!!!

お値段も1万円程度なので、ちょっとしたご褒美で買えるところも嬉しいポイント。

おうちにとじこもりながら、素敵な美肌めざしてみませんか?

#lement
#cosmoni
#コスモニ
@lement_official
@cosmoni_jp

• 2021-01-12 14:12:03 by Chiii__さん

Chiii__さんのクチコミをもっとみる

momomo1572さん momomo1572さん (角栓すごく取れる!) この手の美顔器、お肌に刺激が強いのでは…続きを読む
mkn.mさん mkn.mさん ヘッド部分は顔の凹凸にフィットするので鼻周りにしっかり当たり…続きを読む
ネコも犬も好きさん ネコも犬も好きさん 角栓に悩む全人類は絶対に買った方がいいです。 それくらい角栓…続きを読む
*みづきんぐ*さん *みづきんぐ*さん 1台でピーリング、イオン導入、リフトアップと3役可能はとても魅…続きを読む
miwaaa★彡さん miwaaa★彡さん 毛穴と鼻周りの角質、肌のざらつきが気になっていて、ピーリング…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ