トム フォード ビューティ / スキン イルミネイティング パウダー デュオ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > スキン イルミネイティング パウダー デュオ > 口コミ一覧 > 香る月夜さんの口コミ

香る月夜さん
香る月夜さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/21 04:06:14

2021.8月 追記します。

最初に投稿した時点で、カウンターで感動しためちゃくちゃ綺麗な艶&使い勝手の良さに星6つけてたのですが、最近外行きのメイクのマストアイテムになっており、本当に素晴らしいので改めてその件を記載。

マスクでの外出にあたり、頬骨に沿って特にハイライトを乗せておくと、ちょこっとマスクからはみ出るあたり(?)の出来映えに雲泥の差が出ることに気づいて以来、ハイライトは必ず入れているのですが、これ、その際に本当に最高の仕上がり(テクニックなしで)になります。結果、外出時かなりの高確率で使ってます。
プレス固めで大きいので、実はコスパも良いのではという気もしてます。
星の数は変えませんが、
さらにお気に入りの一品になりました!

以前のクチコミ

すっっっっごく綺麗な艶が出るハイライトとブロンザーのセットです。
アイシャドウチークを見ていた時に、
カウンターで、最近、こちらのブロンザー(下の色)をチークで使うのに買う人が多いと聞き、試しにチップで取らせてもらうと、衝撃的に美しい艶と色。
カラーチークも素晴らしい発色でとても綺麗でしたが、当日試した商品の中で一番びっくりしたこの艶を忘れられず、こちらを購入してしまいました。

二つを全顔にしっかり使うと、なんだか海外の方のようなメリハリの効いた顔になります。そういうメイクを目指す方には非常に推せますが、私は自分でやるとやりすぎ感が出てしまうので、ふんわり使うようにしています。
いわゆるCゾーンに入れると、さっと入れても
めちゃくちゃ艶肌感。きれいです。

なお、ブロンザーをチークにする使い方。
なるほどツヤっとしたチークを演出できます。
私はブラウンを広くのせると違和感のある肌色なのですが、これは艶感で見せる感じなので、
あまり気にせず、特にイエベ風に寄せたい日や、アイメイクがはっきりしている日などに
チークとしても使っています。

コロナ対策でチップで色を取ることしかできなかったのですが、その際、すさまじい艶感だったので、試していませんがアイシャドウにもなるのではと思っています。

大きくてどっしりしており迫力があります。
艶感はラメがとても細かいので、光りますが下品さがなく大人な感じです。

色合いの好みはあるかもしれないけれども、品質面でお勧めです!

香る月夜さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

スキン イルミネイティング パウダー デュオページの先頭へ