ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアマスク > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/1/14 15:35:29

超高圧処理アルガンオイルを配合した、ダメージ補修をしてくれる洗い流すタイプのトリートメントです。
髪の毛への浸透を促進するブースト成分が入っていて、放置時間ゼロで洗い流してもOK。
使用も週に1〜2回で良いので、手間にならずしっかりヘアケアが出来ますね♪

ほどよくかたさのある、なめらかなテクスチャー感。
1回の適量はセミロングでさくらんぼ2個分です。
ピッタリと髪の毛に密着してくれるので、なじみも良いですね♪

そして何よりも、放置時間なくてOKなのがラクで嬉しいです。
時間的に余裕があるときはちょっと置いていますが、そのまま流してもそん色ない仕上がりだなと思いました。
スペシャルケアのトリートメントなのに、普段のヘアケアと同じ感覚で使えるのが良いです(*´ω`*)

アウトバスタイプのものはいくつか使ったことがあったのですが、洗い流すタイプのものも凄く使いやすくて良かったです。
ルシードエルシリーズはお値段お手頃&満足のいく仕上がりになるのが好きなところ。
合わせ使いするのも良いなと思います♪

• 2021-01-14 15:34:31 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

=m._.m=さん =m._.m=さん 髪質 かため太め 毛量 多め 使用頻度 2日に1回 つけてすぐ洗…続きを読む
maki.ちゃんさん maki.ちゃんさん 香りは桃のような、さくらんぼのような、フルーツミックスのよう…続きを読む
Natsumin・ω・さん Natsumin・ω・さん 同ラインのヘアオイルを愛用中です。 ヘアマスクも同じ香りにし…続きを読む
h+さん h+さん 洗い流さないトリートメントは最近あまり使ってなくて、久しぶり…続きを読む
KAHUAさん KAHUAさん 大容量で使った感じも髪がさらさらになるので良かったです! 香…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアマスクページの先頭へ