シャネル / ル リフト ローション 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト ローション > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/14 16:49:22

@cosme様から昨日いただきました!
しばらく当選していなかったので、突然のプレゼント、そしてChanelの化粧品ということで、本当に本当にありがとうございました。大事に使います。

まだ使い始めて日が浅いですが、とりあえず使った感覚をレビューします。

ちゃんと口のところには未開封のシールが貼ってあり、こんな高級化粧品を使ったことがない当方にとっては驚き。しっかりしているなぁ。

テクスチャはトロっとしています。
海外製の化粧品ってけっこう香りがきつかったりする印象で、どうかなとは思いましたが、つけてみるとうん。普通に良い香り。。
以前イブサンローランの試供品を使った時には香りに驚いたので、そんなイメージでしたが、そういう驚きはなかったので、普通に使えそうです。

付け心地はペタペタしてしまうこともなく、ちゃんと浸透していく感じ。
とろみのあるテクスチャが好きなのでありがたいです。
ちなみに、商品説明にある、
「効果を高めるためには、親指と人差し指で、ほうれい線、額や頬のシワに沿って、やさしくつまむようにマッサージします。」
というのはどんな風にするのだろう。
しかも「このステップを3回繰り返します。」とのことで、どのようにしたら効果的なのかちょっと気になります。

当方、マスク生活のためか、あごに大きな赤いできものが現在できています。
これがこの化粧水を使うことで改善していくようなら☆7にしようかと。

追ってレビューします。

• 2021-01-14 16:48:23 by 熊仔さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

熊仔さんのクチコミをもっとみる

♪れみ♪♪さん ♪れみ♪♪さん サブリマージュを買った時にサンプルで頂いて、現品購入しました…続きを読む
Aina-miさん Aina-miさん @コスメさんからサンプルサイズ頂きました CHANEL…というブラ…続きを読む
ももんこ&ももんこさん ももんこ&ももんこさん @コスメ様からサンプルを頂きました。ずっと気になっていた商品…続きを読む
Rたんさん Rたんさん こちらで上半期のベストコスメにランクインしていたので興味を持…続きを読む
ぷくりん☆さん ぷくりん☆さん アットコスメ さんのプレゼントでいただきました! 一本使い切…続きを読む
ル リフト ローションページの先頭へ