MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > チワウさんの口コミ

チワウさん
チワウさん

評価しないモニター・プレゼント

2021/1/14 18:16:13

モニターとして使用しました。

こちらは、天然植物由来成分96%以上配合の自然派ノンシリコン・アミノ酸シャンプー&コンディショナーです。

パーマやカラーリング・ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪を整えて、髪の内側からキューティクルを補修してくれるというから嬉しいです♪

まずはシャンプー
私はセミロングで髪の量は多い方なのでノンシリコンだから「普通のシャンプーに比べると泡立ちにくいかな?」っと思って、1プッシュ半を使用したら泡がモコモコになりすぎました(苦笑)
1プッシュでも十分な感じです。
洗い流していくときしみもなく、むしろ髪がしっとりまとまる感じに。

コンディショナーはちょっと固めのテクスチャー。
私はコンディショナーを髪になじませるために使用後に体を洗いそのあとに洗い流しているんですが、流すころには「あれ?コンディショナーしてなかったけ?」っと思ってしまうぐらい
なじんでいます(笑)

こちらを使用してから、毛先がまとまりやすくなって助かっています♪

※過去に口コミをしていたので、今回は評価なしにしています。

• 2021-01-14 17:58:08 by チワウさん

チワウさんのクチコミをもっとみる

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ