AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > やまもとけいぶーさんの口コミ

やまもとけいぶーさん
やまもとけいぶーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/20 21:53:18

100%精油のAROMA KIFI シリーズ、
こちらは「ゼラニウム精油&シダーウッド」精油の香り。

ゼラニウム精油は、甘いバラ調の香りが特徴。
シダーウッド精油は、聖なる樹木として聖書にも登場し、心を鎮静する作用があると言われているそうです。

すごく好きな香り。リラックスでき、心地よい睡眠へいざなわれそう。

また、希少な黒大豆から取れた大豆イソフラボン配合で、猫毛や細毛の方でも根元からふんわりとボリュームがありアレンジしやすい髪へと整えてくれるそうですよ。
(hpより引用)

自分の髪の長さがちょうどボブからセミロングに移行中で、ふんわりしづらい長さなのでボリューム感の観点では実感はないけど、まとまりがいいなと感じます。

スカルプケア用品に感じるようなスカッと感もあり、頭皮がしゃっきりするような気がします。センブリエキスの効果だとか。

何より香りが好みなので、使い続けたいです。

• 2021-01-20 21:51:47 by やまもとけいぶーさん
  • 2021-01-20 21:51:48 by やまもとけいぶーさん

やまもとけいぶーさんのクチコミをもっとみる

E86STママさん E86STママさん トリートメント使用です。 アロマメーカーが作ったトリートメン…続きを読む
m☆☆sさん m☆☆sさん アロマの香りがとても良く、かなり好みです。 リラックスできま…続きを読む
luckymahoさん luckymahoさん ノンシリコン植物由来成分99%配合、 香料として100%天然精油…続きを読む
riko829さん riko829さん トリートメントのみ使用しました。 アロマの香りがちょうどよく…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん AROMA KIFI ボリュームケアトリートメントをお試ししてみました…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ