ディオール / サンク クルール クチュール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール クチュール > 口コミ一覧 > pompadour&pompadourさんの口コミ

2021/1/21 11:19:23

プレゼント(リクエスト形式なので買ってもらったと言う方が正しいかも?)で頂きました!初めてのデパコスアイシャドウです、、、!!!
パーソナルカラー診断はしていないのですが、経験上イエベ秋カラーが似合いやすいと感じているので、ミッツァをお願いしました。
右上がキラキラで、涙袋やアイホールの真ん中に使いやすいです。
下品にならない、高級なラメ感&ツヤ感でこれぞ求めていたもの、、、!!
真ん中の赤っぽいカラーを使わなければ、ナチュラルなブラウンメイクも作れるので、ここのところ毎日使っています。
方々で評判の良さは目にしたのでかなり期待していたのですが、期待以上のアイシャドウでした!

pompadour&pompadourさんのクチコミをもっとみる

aisuchanさん aisuchanさん 夜まできれいです続きを読む
てゃのすけさん てゃのすけさん さすがDior様? ラメが素敵!発色も見たまんま!すばらしい続きを読む
らいまる!さん らいまる!さん Diorのアイシャドウの中で一番好きな配色、質感のアイパレットで…続きを読む
**ゆき*さん **ゆき*さん 一日中ヨレない粉室で、とてもお気に入りです。 ラメなしでナチ…続きを読む
ヤムヤムズさん ヤムヤムズさん 発色の仕方が自由自在です!!続きを読む
サンク クルール クチュールページの先頭へ