AR Cosmetics TOKYO / Arlavie 美容液 口コミ

アットコスメ > AR Cosmetics TOKYO > Arlavie 美容液 > 口コミ一覧 > さくら012さんの口コミ

さくら012さん
さくら012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/25 20:08:54

化粧水と一緒に使っている、とっても優秀な美容液のご紹介!

スタイリッシュな箱には、
化粧水同様ラグジュアリーなボトルに入っていて、使用前から女子力磨かれる気がします♪

肌の時計遺伝子に着目した次世代美容液
自社開発成分のアルコア(100種以上の美容成分を配合)を素早く浸透(#^.^#)

抗シワ・肌修復作用のある成分に寄せたバランス配合されてるのでエイジングケアとしても頼もしい存在!

化粧水の後に、顎から額に向けて優しくパッティングしていきます。
ベトベトしない軽めのテクチャーなのに、潤いはしっかりキープされて、乾燥しません!

ハリが出て、ツヤっとしたお肌になるので、まるでパック後のよう♪
翌朝もお肌の調子がとっても良く、化粧ノリも良くなるので、アラフォーを迎えたわたしには手放せないアイテムになってます^_^

効果があるから仕方ないけど、もう少しお安ければもっと嬉しいな(笑)

さくら012さんのクチコミをもっとみる

みみっきさん みみっきさん とてもおしゃれな容器に入っているので、なんだか勝手に効果も期…続きを読む
puupuupurinさん puupuupurinさん Arlavie 美容液 2021年6月1日リニューアルされたので使用中で…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 業界初、肌を剥かない新感覚ピーリング!! これを使うと柔らか…続きを読む
KTyaさん KTyaさん 100種以上の美容成分を配合した独自成分アルコアで肌時計を巻き…続きを読む
こず000さん こず000さん 白くて柔らかなテクスチャー。 なめらかな使用感で肌なじみ良い…続きを読む

AR Cosmetics TOKYOについて

Arlavie 美容液ページの先頭へ