L'ACURE(ラキュア) / スムース シャンプー/スムース トリートメント 口コミ

アットコスメ > L'ACURE(ラキュア) > スムース シャンプー/スムース トリートメント > 口コミ一覧 > 桜823さんの口コミ

桜823さん
桜823さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/26 15:09:38

「水の力」と「熱の力」で髪の悩みから解放新発想のシャンプートリートメント

シャンプーは、剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水し、うるおって素直な髪へと導きます。

とろーりとしたシャンプーは泡立ちがよく
きしみません。洗っている間も指通りなめらかで剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水してくれるからしっとりとした
洗い上がりです。

トリートメントは、熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。

毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。
美容師目線で髪の保水力に注目。
ドライヤーヘアアイロンの熱を味方に髪を補修します。

柔らかでみずみずしいトリートメントは剥がれたキューティクルを改善してくれるからしっとりサラサラな髪になりました。
熱の力でスタイリング自在でドライヤーを使った後
髪がふっくらボリュームアップしました!

毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香りも甘過ぎず家族で使えるので気にいっています。

• IMG_20210126_150527_… by 桜823さん
  • deco_2021-01-26_15-0… by 桜823さん

桜823さんのクチコミをもっとみる

くみぼんさん くみぼんさん プロが本気で研究し巡りついた髪に水分を与え潤いを保つ新発想ウ…続きを読む

L'ACURE(ラキュア)について

スムース シャンプー/スムース トリートメントページの先頭へ