LANTELNO / 高濃度炭酸美容液スパークリングAWエッセンス 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > 高濃度炭酸美容液スパークリングAWエッセンス > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/27 09:28:51

今回は…

「 lantelno 高濃度炭酸美容液 スパークリングawエッセンス 」

10,000ppm の #高濃度炭酸泡美容液

16種類の弾力美容成分 と 毛穴よりも小さい ミクロ泡 がすっと肌になじみ ハリ不足 潤い不足 ちりめん小じわ たるみ毛穴 など 年齢肌のお悩みにアプローチ!

炭酸泡といっても、しゅわしゅわ〜っていう感じはないです。

洗顔後、化粧水のあとに使用してます。

泡がつぶれないように優しく顔全体に広げて、手のひらのぬくもりで優しくぴとぴとしていくと、肌が手のひらにくっついてくれる。

浸透してくれてる証拠ね!

洗い流し不要 なので、このまま寝ちゃえばいいの。

目元まわり、口元まわり、気になる年齢肌 をケアしてくれちゃう優れもの。

顔以外にも使用できるので、そのままデコルテまでのばしていってます。

日焼けした肌は、乾燥しやすい状態になっているので、保湿は念入りに。

一年中使えちゃうアイテム!

潤い不足から肌荒れを起こすこともあるので 保湿 は絶対大事よね!

ヽ´∀`)=RUNA=(´∀` ノ

• 2021-01-27 09:28:50 by RUNAさん
  • 2021-01-27 09:28:51 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社koloha さま。)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

☆★りあ★☆さん ☆★りあ★☆さん 炭酸美容液となっていますが、炭酸感は全くないです。 とてもき…続きを読む
ぜんたろうさん ぜんたろうさん 炭酸ガスが入ってるっていうから、泡がもっとモコモコした感じに…続きを読む
Naoooooさん Naoooooさん *泡で出てくる美容液なんですけど、泡がキメ細かくて、パチパチ…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん 今まで使った炭酸系コスメのなかで一番マイルドです。 毛穴より…続きを読む

LANTELNOについて

高濃度炭酸美容液スパークリングAWエッセンスページの先頭へ