BARTH / 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 口コミ

アットコスメ > BARTH > 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 > 口コミ一覧 > zubo_tさんの口コミ

zubo_tさん
zubo_tさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/27 20:10:26

サンプルを頂きました。

皆さんが書かれている通り、相当溶け難いです。先にレビューを確認してから試すべきでした。

熱いお風呂に入ると足の指先がしもやけになり掛ける程度の末端冷え性で、寒冷地かつ浴室に暖房が無い家屋住まいという、この季節は最低の条件で生きてる人間のレビューです。
タブレットが溶けた後のお湯は、見た目には特に変化が無く、若干トロみが有るかな程度でした。
低温でゆっくり入っていられるのが個人的には一番嬉しかったです。
普通はこの季節に水温を下げると身体が冷えて仕方ないのですが、このタブレットが入っていると、水温が下がっていくのは感じても、不思議と身体はぽかぽかしたままでした。
一回試しただけなので、末端冷え性に関してはすぐにぶり返しましたが、お風呂を出た直後にストーブの前を離れられないというような症状は軽減されました。
ここのところ、少し気温が緩んでいるので、その辺も絡んでいるのかも知れませんが、現品をリピしようか検討中です。

• 2021-01-27 20:10:26 by zubo_tさん
  • 2021-01-27 20:10:25 by zubo_tさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

zubo_tさんのクチコミをもっとみる

とことこ_tokotokoさん とことこ_tokotokoさん お値段はお高いなぁと思いつつ、いろんな方がいいと言っているの…続きを読む
にゃんぽろ・☆゚:*:゚さん にゃんぽろ・☆゚:*:゚さん 体がぽかぽかします。 一回で3錠使うので、コスパ的にはイマイチ…続きを読む
tmaaさん tmaaさん 溶けるのに時間がかかると口コミに書いてあったので早めに入れま…続きを読む
yoppokさん yoppokさん いつもより温まった気はするが、思ったより炭酸は弱い続きを読む
しょこしょこpさん しょこしょこpさん 温まりますのでこの季節には良いですね続きを読む

BARTHについて

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤ページの先頭へ