URUMIE / ウルミエ デザインヘアバーム エアリーサボン 口コミ

アットコスメ > URUMIE > ウルミエ デザインヘアバーム エアリーサボン > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/29 14:57:58

株式会社イースマイルさんの「URUMIE ヘアバーム エアリーサボン」(13g 税込2068円)を使ってみました?????♀??

こちら、繰り出し式のヘアバームです!
雑誌掲載500回以上の超人気ヘアサロンGarlandさんのトップスタイリストが監修し、この1本で女性の夢がたくさん詰まっている究極の多機能バームなんです!

どのように多機能なのかというと…
スタイリングパフューム+ボディジュエリーの3Wayです。

家でも外出先でも、それぞれケアしようと思うと3つのアイテムが必要になりますが、コンパクトに1本で叶っちゃうのが嬉しいところ!

香りはこちらのエアリーサボンとレモングリーンの2種類です。
しっかり香るのでソリッドパフュームとしても活躍!

ピンピン出てくる中途半端な長さの髪に使ってみたところ、ちょっと付けるだけでかなり落ち着きました。
香りもふんわりとしたサボンの上品な感じです。
ツヤもしっかり出るので乾燥しがちな毛先もベタつかずうるっとしてくれます。
ヘアアレンジをする時にも便利!
手が汚れないのも良いと思います。

デコルテに使うとうっすらパールできらめくので、これから春先以降にも活躍できそうです。
販売サイトではリップバームとしても使えるって書いてあったけど…頭頂部に使ったものを唇に塗れるかと言われると私はムリかな…。

いずれにしてもマルチに活躍してくれるので、どこでも手元に置いておきたい商品です!

• 2021-01-29 14:57:57 by chocominchocomiさん
  • 2021-01-29 14:57:58 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん パサついた毛先にツヤを出したいときや、トップのアホ毛、前髪の…続きを読む

URUMIEについて

ウルミエ デザインヘアバーム エアリーサボンページの先頭へ