LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/4 19:18:13

\美肌菌でメイク落とし/?
?
クレンジングしながら美肌菌でスキンケア???
W洗顔不要で洗い上がりがもっちり??
実際1週間を使ってみたからレビューします???
リアラスター?
Natural Bio Cleansing Serum?
110g・3,600円?
?
・とろみのあるテクスチャーで、伸びやすくて顔全体に乗せると強く擦れなくてもメイクが優しく落とされる?
?
・洗い上がりがしっとりでもっちり感がすごい?
あまり乾燥しないのが良かった???
?
・天然アロマの香りですが好き嫌いがあるかと思う??私は好みではなかった???
?
W洗顔不要のクレンジングを求めてる方は是非参考してみてください???
?
以上となります???
?
#コスメ #コスメレヒ゛ュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ購入品 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋か゛りたい #コスメ好きな人と繋か゛りたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋か゛りたい #makeup #美妝 #美妝分享 #ヘ゛ストコスメ #コスメレホ゜ #提供 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋か゛りたい #スキンケア紹介 #クレンシ゛ンク゛ #洗顔

• 2021-02-04 19:18:12 by 優奈Yunaさん
  • 2021-02-04 19:18:13 by 優奈Yunaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リアラスター)

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

とんとんぬさん とんとんぬさん 容器はプッシュ式で一回量は4プッシュ程度。 テクスチャーはとろ…続きを読む
ゆみんちゅ♪さん ゆみんちゅ♪さん ブロネットさんのモニターに当選しました! ありがとうございま…続きを読む
smily--さん smily--さん 美しく健康な肌に欠かせない美肌菌を増やし、活性化させてくれる…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ