DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > kilalan08さんの口コミ

kilalan08さん
kilalan08さん

2021/2/6 15:56:36

◎特徴
1回の使用で週間分の栄養をお肌に届けることが出来るパック
3Stepのパックで、顔の異なる各部位に適切な栄養を届けます。
乾燥、お肌のトーン、小じわが気になる時のスペシャルケアにお使い下さい!
また、植物幹細胞成分で明るくてハリツヤのあるお肌に整えます。

◎使い方
Step1のアンプルシートで、お肌の角質ケアをします!エンボス面で優しく拭き取って下さい。
フェイスラインまでシートがあるので首も拭き取るのがオススメです!
Step2のシートは上半分に、Step3のシートは下半分からフェイスラインにかけてお使い下さい。

◎テクスチャー
Step2.3のパックはどちらもかなりとろっとしたテクスチャーでStep2(上半分)のパックは半透明のエッセンスで、Step3(下半分)は乳液のようなエッセンスです!

◎保湿力
めちゃくちゃ凄い!もっちもち!!
お肌の奥から表面まで水分で埋め尽くしたような保湿感です。

◎使用感
特別な日に使いたいパック!!
大好きなYouTuberさんか゛オススメしてて、ずっと使ってみたかったDEWYCELのプライベートケアマスク!
剥がした瞬間のトーンアップ効果が凄い!!えっ!?って思うくらい白くなる!
即効性が凄いので特別な日の前に使うことをお勧めします!

DEWYCEL様から頂きました

@dewycel_japan
@chihiro_manager_jp

• 2021-02-06 15:56:36 by kilalan08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEWYCEL)

kilalan08さんのクチコミをもっとみる

ku_kigumiさん ku_kigumiさん DEWYCEL Private Care Mask デュイセル プライベートケアマスク…続きを読む
まさママ331さん まさママ331さん 【DEWYCEL/プライベート ケアマスク】 DEWYCEL様から頂いた“デ…続きを読む
かえちゃん!さん かえちゃん!さん DEWYCEL様大人気のパックを お試しさせて頂きました! 3STEP…続きを読む
manahina46さん manahina46さん ☆VVIP 皮膚科のスペシャルエステティックを ホームケアで!! …続きを読む
**すよん**さん **すよん**さん デュイセルのマスクパックを初めて使ってみました 成分はビタミ…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ