ムルーア / ヘア&ボディミスト マニッシュフローラ 口コミ

アットコスメ > ムルーア > ヘア&ボディミスト マニッシュフローラ > 口コミ一覧 > *Crea*さんの口コミ

*Crea*さん
*Crea*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/9 12:13:06

大人気のファッションブランドのMURUAからフレグランスが登場!
若い頃はMURUAのお洋服大好きでよく着ていたので、フレグランスと聞いてさっそく挑戦!

持ち歩きしやすいサイズで、ガラスではなくプラスチックのボトルなので重くもないし割れる心配もないのが嬉しい◎
ミストタイプで、髪の毛やボディ等に使用可能です!
今回、フローラルに挑戦しましたが、とーっても良い香りなのでお洋服や枕にも使っています。

個人的には、香水の強い香りがあまり好みではないのですが、このミストは強すぎずにふんわり香ってくれるのでとってもお気に入りになりました^ ^
夜寝る前に枕にワンプッシュすると、良い香りに癒されながら熟睡できます!

香りの持続力は、香水ほどないので、気づいた時にシュッと追加で使っています。
1番初めにも書きましたが、ボトルがプラスチック製で軽いので、持ち歩きも苦にならないです◎

プチプラだし、高校生とか、香水使ってみようかなぁって考えてる若い子も挑戦しやすいかなと思います。
今回、私はフローラルのみでしたが、好みに合わせて2つの香りを重ねてアレンジもできるそうです!

気になった方はぜひcheckしてみてください^ ^

• 371132D4-CEFE-4DD6-A… by *Crea*さん
  • D7E95FE9-EBBA-4D9E-9… by *Crea*さん
購入場所

効果

商品情報
ムルーア
香水・フレグランス
香水・フレグランス(その他)
関連ワード

*Crea*さんのクチコミをもっとみる

**yuppin**さん **yuppin**さん MURUAから出たフレグランスミストです。 パッケージもオシャレ…続きを読む

ムルーアについて

ヘア&ボディミスト マニッシュフローラページの先頭へ