WHOMEE / モイストエイジングケアローション 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > モイストエイジングケアローション > 口コミ一覧 > mamemoch1さんの口コミ

mamemoch1さん
mamemoch1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/13 21:13:27

毎年この時期になると花粉?にやられて肌がぼろぼろになり、お岩さんみたいに目が腫れ上がるとんでも肌質です。基本的には割と強い肌ですが、この化粧水は年中使えるお守り的存在です。
高麗人参の独特の香りがしますが、わたしは好きな匂いなのでいつも胸いっぱいに吸い込みながらお手入れしています。癒やされます。価格もそこまで高くないので好きです。これを使ったときは夕方まで乾燥しにくいし、肌がふっくらしてる気がします。使い切ってしばらくハトムギ化粧水をバシャバシャ使っていましたが、比べると全然違いました。これを使っていれば肌が大荒れすることはないし、ちょっとくらい荒れてもしみたりしないので永遠に使いたいお気に入りです。
素材の香りがするものといえば、イグニスの各種スキンケアやアルビオンのフローラドリップも好きですが、アルコール入りのものが多く、肌が弱っているときは刺激になるし、何よりお値段が可愛くないので、特別な日や気合い入れたい日のスペシャルケアとして使うことが多いです。常備しているのはフーミーの方ですね。
満点をつけたいところですが、詰替えがないのと取り扱い店舗が限られているので少し減点。ネットでも買えるところがかなり限られているため、このコロナ禍、近くの都会までわざわざ買いに行きました。取り扱い店舗(特にオンライン!)切実に増えてほしいです。

mamemoch1さんのクチコミをもっとみる

透明感欲女子さん 透明感欲女子さん クリームと一緒に使っています!! 色んな化粧水を使ってきまし…続きを読む
青々しいさん 青々しいさん めちゃくちゃ使いやすい! 一本で全て完了するしエイジングケア…続きを読む
piso.さん piso.さん とろみのある化粧水です。 ハンドプレスで肌に入れ込んでます。 …続きを読む

WHOMEEについて

モイストエイジングケアローションページの先頭へ