ロゼット / 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー > 口コミ一覧 > けろたんHMさんの口コミ

2021/2/14 13:48:04

以前使ってたオイルクレンジングがなくなりパッとしなかったので、気になってたこちらを購入しました。

バームタイプはヘイミッシュのオールクリーンバームやバニラコのクリーンイットゼロを使ったことがあるので馴染みはありましたが、今まで使ったクレンジングの中で一番好みでした。

肌にのせると柔らかいのですぐに溶けるし、撫でるように馴染ませたらラメのアイシャドウもアイラインも難なく落とせました。
(基本メイクは薄い方なのでがっつりメイクの方は落ちきるか分かりませんが。。)

乳化させてから落とすとヌメヌメ感も残らずツルスべしっとりになれますし、すすぎ終わって鏡をみたとき肌がトーンアップしたきがして驚いたし、なによりも肌荒れしなかったのが◎でした。

W洗顔を推奨していたのでロゼットの米ぬか洗顔か洗顔パスタのブラックパールで仕上げてますが、いまのところつっぱったりあれたりはしていません。

パッケージも商品名もかわいいし、値段の割に実力もあってコスパもよし。文句なしこれは完全にリピです。

けろたんHMさんのクチコミをもっとみる

duiduiさん duiduiさん メイク落とし力が強く、小さくて外出時の持ち運びにも便利です。続きを読む
chanyuyuさん chanyuyuさん 拭き取りのメイク落としで肌が荒れてしまい、クレンジングもでき…続きを読む
まえだえいかさん まえだえいかさん 個人的にはこちらが今まで使ったクレンジングの中で1番合ってい…続きを読む
やまみぃきさん やまみぃきさん 2種類あったけど、こちらを購入。 最近乾燥でクレンジングしても…続きを読む
gigigi_knさん gigigi_knさん ずっとduoをリピートしてたのですが やっぱり値段が高いなあと…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャーページの先頭へ