Lebena organic / リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Lebena organic > リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/14 16:54:15

株式会社Koloha 様の

Lebenaorganic リファイニングスカルプシャンプー / トリートメント

容量.価格 500ml・500g / 5,060円(税込)

頭皮環境の乱れに着目し、頭皮の乾燥と髪のダメージをケアするシャンプートリートメント

ふっくらとうるおいのある頭皮と、うるうるのツヤ髪に導きます。

赤ちゃんや敏感肌の人でも使えるアミノ酸系やタウリン系の優しい洗浄成分で洗いすぎによる頭皮の乾燥を防ぎます。

さらに、ドライヤーヘアアイロンの熱から守り、ダメージを抑え毛髪をしなやかに!

心とからだのバランスを整えるリラックスアロマの香りで贅沢なバスタイムを。

髪のうねりや毛先の広がりが気になるためお試しさせていただきました。

とってもお洒落なボトルデザインで使うたびに気分が上がります♪

シャンプーは無色透明でとろみのあるテクスチャー。

もっちりとした泡立ちで快適に洗髪できました。

オーガニックですが軋みを感じることなく使用でき、シャンプーだけでもトリートメントをした後のようななめらかな髪になりとても驚きました!!

髪の毛だけでなく、地肌まできちんとケアでき、乾燥や肌荒れを防いでくれるのは嬉しいです◎

トリートメントは白く、ぽってりとやわらかめのテクスチャー。

伸びがよく、髪全体に馴染ませやすかったです。

タオルドライ後のくし通りもよく、毛先までつるんつるん。

ドライヤーで髪を乾かしてみると髪のうねりや毛先のパサつきも気にならなくなり、まとまりのある髪になりました◎

艶のある綺麗な髪になり、満足のいく仕上がりでした。

シャンプートリートメント共にイランイランやゼラニウムなどの落ち着きのある香りに髪だけでなく、心まで癒されました♪

お肌に優しい洗浄成分でできているため、子供たちにも安心して使用できる点も魅力的。

容量もたっぷりなので家族で愛用させてもらってます。

これからも使い続けたい商品でした☆

髪や頭皮の乾燥が気になる方、かゆみやフケなどにお悩みな方、髪のごわつきが気になる方、髪のボリュームでまとまりにくいとお感じの方、小さなお子様がおられる方には特にオススメです♪

皆さんも是非お試し下さいね!

• 07BC1C80-B672-4A56-9… by kny0309さん
  • 8D16990E-17A4-4F36-A… by kny0309さん
  • 50554F43-4568-4239-9… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Koloha)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

yuca.teaさん yuca.teaさん モニターでお試しさせていただいたのでレビューします。 季節の…続きを読む

Lebena organicについて

リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメントページの先頭へ