La Sana(ラサーナ) / ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り > 口コミ一覧 > ●Ari●さんの口コミ

2021/2/20 11:32:47

最初は旅行先でトリートメントオイルを忘れてしまい、その場しのぎでこちらのミニタイプのものを購入してみたら感動するほど気に入ってしまいリピート3回目です!

パッケージに夜トリートメントを使用して次の日そのままアイロンの使用出来ると記載されており、それが魅力で購入してみましたが本当に朝楽で更にはこちらを夜使用すると次の日の髪が落ち着いてアイロンもいつも以上に当てなくて済むので(むしろしなくていい位の時もある)ダメージも抑えられます!!

いつもはそこそこお高めなオイルトリートメントを使ってもその日の夜はサラサラで次の日朝起きた時には広がってしまったり寝癖が、、なんて事が毎日起こってましたがラサーナのヒートメモリーでそんなストレスが軽減されました!
あれ?あの酷かった寝癖は??ていうレベルです。笑 急いでいる朝の時間短縮にもなります。

香りもグレープフルーツの良い香りでとても癒されます。

限定との事だったので慌てて見かけたら購入していましたが、なんと来月から定番化して下さるとの事で安心しました。

• 2021-02-20 11:32:47 by ●Ari●さん

●Ari●さんのクチコミをもっとみる

ゆか24さん ゆか24さん パッケージが可愛い匂いが爽やかで、仕事の日も気にせず使用でき…続きを読む
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香りページの先頭へ