モイストダイアン / パーフェクトビューティーミラクルユーサクラシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティーミラクルユーサクラシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > あじゃんたさんの口コミ

あじゃんたさん
あじゃんたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 07:47:08

シャンプーの泡立ちが良いです。透明の液でとろみがあってすぐモコモコ泡がたちます。流す時にかなりぬるぬるしますがアミノ酸系シャンプー特有の感触ですね。きしまずに髪の摩擦が抑えられている感じで好きです。
コンディショナーは白く乳液っぽいテクスチャーです。髪全体に広げやすく流すとサラサラと髪がほぐれます。
カラーして1ヶ月の細く多毛な髪質ですが、ツヤが出て手触りの柔らかい髪になりました!くし通りも良いです。色落ちの早さの程度はわかりませんが、頭皮はややしっとりして痒みはおきません。なのにアウトバスケアをしないと主に毛先がパサつき、静電気でもわっとなりました。手触りはつるん、としているのに不思議です。季節的なものもあるのでしょうが…
香りは甘いお花でツンとしない、いやみのない香りです。ただ翌日には全部飛んでしまい、洗っている時にしか楽しめず。モイストダイアンシリーズはどれもいい香りなのに微香なものが多く、私は翌日までしっかり香るシャンプーが好みなので、改善されないかなあと期待しています。

あじゃんたさんのクチコミをもっとみる

ビスコちゃん。さん ビスコちゃん。さん 最近、ずっとリピ愛用していたシャンプーが生産終了となってしま…続きを読む
wwo_owさん wwo_owさん 只今使用中です。 思ったより香り、桜っぽくないと思いました。…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティーミラクルユーサクラシャンプー&トリートメントページの先頭へ