エクセル / パウダー&ペンシル アイブロウEX 口コミ

アットコスメ > エクセル > パウダー&ペンシル アイブロウEX > 口コミ一覧 > さささ999さんの口コミ

2021/2/21 21:05:40

【使用感】:繰り出し式の書きやすいペンシルと、パウダーチップ、毛並みを整えたりボカしたりするブラシがセットになっています。特にお気に入りは楕円形のペン先。描きやすく折れにくくて、鉛筆状のペンシルを削るより手軽です。

【香り】:特に感じません。

【使用のコツ】:パウダーチップをのせて全体のイメージを掴んでから、ペンシルで一本ずつ毛を描いていくようにしています。少しくらい失敗してもブラシと綿棒があればサッと直せます。

【コスト】:柔らかいペンシルなので、減りは早いですが、鉛筆状のペンシルを削る手間やパウダーを別で用意することを考えれば、納得の価格設定かと思います。毎日使うものなのでもう少し安いとありがたいですけど。

【おすすめしたい方】:ヘアカラーを楽しんでいる方(カラーバリエーションが豊富です。)、鉛筆タイプのペンシルを削るのが面倒な方、パウダーもペンシルも手軽に持ち歩きたい方。

さささ999さんのクチコミをもっとみる

aya11027さん aya11027さん リピートです。細すぎずちょうどいい太さで書きやすいです。続きを読む
みーこ5831さん みーこ5831さん もうずっとコレです。 何回リピートしたかわからないくらい。 色…続きを読む
archerotさん archerotさん ペンシルは色がなかなか出ないものがある中、こちらはするすると…続きを読む
ドクターゼノさん ドクターゼノさん 描きやすいです!リピートしてます!続きを読む
rui_suさん rui_suさん スルスルなめらかに描けるのでリピ買いコスメです。 色もバラエ…続きを読む
パウダー&ペンシル アイブロウEXページの先頭へ