H.W.G. / デザイニングバームワックス 口コミ

アットコスメ > H.W.G. > デザイニングバームワックス > 口コミ一覧 > **るったん**さんの口コミ

**るったん**さん
**るったん**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 22:58:44

ロフトに入った瞬間特設コーナーができておりEXITの2人のパネルが!
いま大人気のEXITの2人がプロデュースした商品なんです!!

イケメン&女子力、イケメン力の高い2人がプロデュースと聞き思わずお試し。

ヘアオイル
大人っぽい印象にしたい、ウェット感を出したい、束感を出したいという方に
バームワックスは
柔らかな印象にしたい、長時間キープしたい、ニュアンスのある動きをしたいという方に

セットしながらダメージ補修効果もあり、ふんわりと持続力高めの香りが続きます。

ヘアオイルが清楚なフローラルカシスの香り
バームワックスが爽やかなフルーティージャスミンの香り

男子がつけても甘すぎない優しい香りでポイント高い。

ヘアオイルでも巻き髪がほどよくキープされロングの人にはガチガチ感がでずに使いやすいかも!
私は髪を切ったので外ハネした髪にバームワックスを使ってますが、夜までしっかりキープしてくれます。

メンズでも使いやすい商品なのでお泊まりの時に持っていって男女兼用でも使えます。
お泊まりにワックス持ってくるの忘れたりする人も多いから気がきく?って褒められるかも??

EXITが好きな方、男女兼用で使えるヘアオイルやワックスをお探しの方ぜひロフトやドンキを覗いてみて。

• 061C0DAC-DDD3-4A9F-A… by **るったん**さん
  • F286F6A3-A9EC-40AE-8… by **るったん**さん
  • 5D44701C-5730-45B9-8… by **るったん**さん

**るったん**さんのクチコミをもっとみる

ハク6さん ハク6さん なんとなく買ってみたこれ、結構よかったです。 香りは強すぎず…続きを読む

H.W.G.について

デザイニングバームワックスページの先頭へ