ミッシュブルーミン / アイラッシュグルー 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > アイラッシュグルー > 口コミ一覧 > youna.mさんの口コミ

youna.mさん
youna.mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/23 22:40:47

豊富なつけまつげが人気のミッシュブルーミンのつけまつ毛用アイラッシュグルーを使ってみました!

敏感肌の方にも嬉しい、アルコールフリー処方で優しいつけ心地です!痒くなったりしにくいです。

つけまつ毛の根元でも塗りやすい細筆仕様で、こっくりとしたグルーをスルスル塗ることができます^_^

アイラッシュグルーは、目頭と、目尻が顔の表情につられて外れやすいですが、ミッシュブルーミンのアイラッシュグルーは、ソフトだけどピッタリ密着して一日中素敵な目元でいれるのが嬉しいです^_^

汗や水にも強いから夏場でも使いやすい!

つけまつ毛が好きな方にはオススメです!是非同ブランドのつけまつげで着けてみてください!

• 2021-02-23 22:40:47 by youna.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミッシュブルーミン)

youna.mさんのクチコミをもっとみる

♪a…♪さん ♪a…♪さん 接着力も強く剥がれにくい! 透明感のあるブラウン!ありそう…続きを読む
3プリンセスママさん 3プリンセスママさん ブロネット さんから、モニターでいただきました。 朝つけて夕…続きを読む
ゆー子ちゃんさん ゆー子ちゃんさん 年齢とともにマスカラだけでは目元が寂しくなってきたので、サロ…続きを読む
makarinaさん makarinaさん ミッシュブルーミン アイラッシュグルーが、当選した! つけ…続きを読む
トアママさん トアママさん 毎日のようにつけまつ毛をしていて、今まで色々な商品を使ってき…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

アイラッシュグルーページの先頭へ