YA-MAN / アセチノヘッドスパリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > アセチノヘッドスパリフト > 口コミ一覧 > Maimo390さんの口コミ

Maimo390さん
Maimo390さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 02:11:49

在宅時間が増えてから頭や肩のこりが気になり少しでもよくなるかな?と購入しました。パナソニックのと迷ったのですが、もみほぐしはこちらのほうがよさそうだったので^_^

まだ一ヶ月ほどですがとても気持ちいいです!
刺激は弱すぎず強すぎず、一番弱いので十分です。また、五分じゃ足りないという口コミも見ましたが私は余裕で足りました。頭全体と肩、首鎖骨下全部やっても切れることはありません。五分で足りない人は同じとこを何度も長くやっていたりするのでは?あまり長くやりすぎると、いくら弱いモードでも体によくないかと。

あと、髪の毛にボリュームがある人はある程度ブロッキングしたほうがいいです。絡めることはないですが、髪の厚さでアタッチメントが頭皮まで届きづらくなるからです。

頭皮用のアタッチメントは気持ちいいですが、体用のアタッチメントは正直あまり気持ちよくありません。なんていうのかな、つねられてる?……鎖骨下は気持ちいいので使ってます。シャンプー中にも使えるようですが、私は面倒臭がりなのでお風呂上がりの乾かした髪にしか使ってません(笑)でも最近、髪の毛のまとまりがよくなりセット後もふんわりキープできているので、多少なりとも効果があるように感じました。

Maimo390さんのクチコミをもっとみる

YA-MANについて

アセチノヘッドスパリフトページの先頭へ