ウェルベスト / 桜咲耶姫(さくらさくやひめ) モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > ウェルベスト > 桜咲耶姫(さくらさくやひめ) モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/25 00:27:59

サクラをイメージした天然精油の香りで優しく癒される保湿クリーム。パッケージのデザインがすごく可愛くておしゃれ。ピンクと紫のグラデーションのジャー容器。クリームは伸びがなめらかで、べたつき残らずしっとり。桜の花びらのような優しい、華やかないい香り。うっとりする香りが本当に癒し。キツさのないアロマの香りで自然さも感じられる香りなので香りケアが苦手な方でも使えそう。100%天然国産八重桜エキス使用。配合成分も栄養豊富な海藻クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸と美肌ケアもばっちり。合成香料・着色料・エタノール・鉱物油・パラベン・紫外線吸着剤・石油系界面活性剤、7つのフリーで敏感肌にも安心。べたつかずサラッとした仕上がりなので朝も使いやすく、保湿効果も高く、朝まで潤いが続くのですごくおススメです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

あおみんちゅさん あおみんちゅさん コクのあるなめらかなテクスチャーです。 のびかよく、少量でも…続きを読む

ウェルベストについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

桜咲耶姫(さくらさくやひめ) モイスチャークリームページの先頭へ