アルビオン / エクシア クレンジング ソリッドバーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア クレンジング ソリッドバーム > 口コミ一覧 > ニャーン*さんの口コミ

ニャーン*さん
ニャーン*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/25 09:23:59

バームタイプはクリニーク、インフィニティ、Duo、ボディショップの物を使った事ありますが、どれも普通。 これと言ったポイントはありませんでした。

ですが…さすがアルビオン!

こちらのバームはワンランク上だと感じました。(値段もだけど(^^;)

カウンターにて、口紅を手の甲に塗ってバームをポンっと置いたら、バームが体温ですぐ溶け出し擦らなくても口紅が浮き上がって落ちてくると言う実験?をしてくれて、思わず購入しました。

まず、他のバームより溶けるのが早い!柔らかい!逆に夏場は大丈夫なのか?と心配ですが。
柔らめなので、ズボラな私はスパチュラ使わず指でとっています(^^;

そしてなんといっても、オイル化した時のオイルのなめらかさ、オイルの質感がダントツにいいんです!!

重すぎず軽すぎず、ベタつかず絶妙!!
ほんとになめらか!!
このなめらかさで、他のバームとは格が違うなぁと感じました。

他の物より少量でスルスル伸びて、あ〜取りすぎだったなぁてなることが始めのうちはよくありました。

そらから、ラグジュアリーな香り(笑)に癒されます。深呼吸しながら使っています!

軽くクルクルするだけで、メイク落ちもいい!
アゴのザラつきがよく取れます。

バームタイプは洗い流したあとも変な油膜感が残らず使いやすいです。
こちらも洗い流した後は、嫌なヌルつきなし◎
クリームタイプに比べると保湿力は負けますが(^^;

今までコスデコのAQミリオリティの1万円のクレンジングクリームが1番だと思っていましたが、
こちらが1番になりました!!

価格的にもミリオリティより安くすんで良かった♪と思っていましたが、よく考えればこちらもなかなかいいお値段( ゜o゜)
金銭感覚おかしくなってますね。。。

とりあえず、満足のいくクレンジングでオススメです!!

ニャーン*さんのクチコミをもっとみる

*chamo*さん *chamo*さん バームは初めて使用しましたが、洗い上がりがめちゃくちゃしっと…続きを読む
RINA、、さん RINA、、さん めちゃくちゃいいです!!まず香りに癒されます。バームがスッと…続きを読む
*DN*さん *DN*さん 友人が大絶賛していたのをきっかけに購入しました。 小鼻の毛穴…続きを読む
★えりみ★さん ★えりみ★さん 香りが良い。バームが気持ちよくなじみ、洗い流したあとはフカフ…続きを読む
☆:::☆Sakura*☆:::☆さん ☆:::☆Sakura*☆:::☆さん 久しぶりにバームが使いたくなり、エクシア・アンフィネス・エス…続きを読む
エクシア クレンジング ソリッドバームページの先頭へ