原末石鹸 / HIRONDELLE FACE MASK Happiness 口コミ

アットコスメ > 原末石鹸 > HIRONDELLE FACE MASK Happiness > 口コミ一覧 > aisubonさんの口コミ

2021/2/25 11:46:31

フェイスマスクプレミアムと同じバイオセルロースマスクを使用しているので、厚めでぷるっとしたマスクがぴったりお肌に密着してくれます。
このマスクにたっぷりの美容液がついているので、マスク使用中はずーとひんやり気持ちがいい〜
厚めのマスクで20分経った頃もマスクが乾いたり、肌が乾くことがなく、とても嬉しいです。

ハニーサックルの自然のお花の香りが、ほのかに香ります。
マスクをつけている間もとってもリラックスできます。
ついつい、寝てしまうようなリラックスできる香り

マスクを外した後はひんやり〜。
お肌がしっとりしていました。
最近季節の変わり目で肌が荒れがちなのですが、たっぷりの美容液とぷるぷるのマスク、贅沢に配合された美容成分でお肌がしっとり中から潤いました。
トーンアップ効果もあって、マスクを外した後に明るいお肌になるので、くすみやすい肌の私にはとても嬉しい。

プレミアムタイプも使用したことがありますが、プレミアムよりお安いこちらでも大満足なくらいしっとり潤います。
こちらのお値段ならリピートしやすいかなと感じました。

• 2021-02-25 11:45:39 by aisubonさん

aisubonさんのクチコミをもっとみる

**_ゆず_**さん **_ゆず_**さん このフェイスマスクを使うとみずみずしいみずほ肌になれます。 …続きを読む
かなかなみみみさん かなかなみみみさん 原末石鹸 HIRONDELLEさまより HIRONDELLE FACE MASK Happiness …続きを読む

原末石鹸について

HIRONDELLE FACE MASK Happinessページの先頭へ