ケイト / パーツリサイズシャドウ 口コミ

アットコスメ > ケイト > パーツリサイズシャドウ > 口コミ一覧 > フォイをさんの口コミ

フォイをさん
フォイをさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/25 17:12:49

KATEさんの商品はおそらくこれが初めてです。
正直KATEは”ギャル!””派手!”みたいなイメージがあってなかなか手を出しづらかったのですが、
今回の面長のためのような「小顔リメイクシャドウ」という名目に惹かれてつい購入してしまいました。

結果、KATEってすごい!!何で今まで買ってこなかったんだろう。

OR-1ブリックオレンジを購入しましたが、色味がなんとも絶妙です。
真ん中のバリューマイジンググロウカラーというのが結構派手な色味ではあるんですが、一気に顔色を良くして華やかにしてくれます。
これを下瞼にチップでガッツリめにいれると…も、盛れるー!
わたしはブラシ派ですが、下瞼に乗せる時はチップがオススメです!
公式の使い方通りじゃなく上瞼に乗せてもラメがキラキラですごく可愛いと思います。
締め色もレンガのような赤みのある色で、多めに入れても目元が暗くならないので使いやすいです。

粉飛びもそんなに気にならないし、マットとラメが混ざっていて塗り方を調整すれば派手すぎないです。

マスクでリップやチークが出せない分目元に赤みを出したいというのもあり、最近はこればかり使っています。
他のアイシャドウを使ってても、下瞼にはこれを入れないと安心できないくらい…笑。

近いうちに他の色も買い集めたいなと思っています。
こんなに気に入ったアイシャドウは久しぶりです。

• 2021-02-25 17:12:49 by フォイをさん

フォイをさんのクチコミをもっとみる

**さかこ**さん **さかこ**さん 1番使っているアイシャドウです。 廃盤悲しい( ; ; ) 小さ…続きを読む

ケイトについて

パーツリサイズシャドウページの先頭へ