ラボラボ / ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム3 口コミ

アットコスメ > ラボラボ > ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム3 > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/2/26 16:01:25

ラボラボから3月1日に新発売の、やさしい使い心地の角質ケア美容液をお試しさせていただきました♪

今回発売される美容液には、角層状態や、毛穴黒ずみ、詰まりなど、肌悩みに合わせて選べるピーリング美容液で3種類が用意されています。

ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム
3、5、10があって私は一番マイルドな使い心地の3を使わせていただきました。

ピーリングとは、皮脂や毛穴汚れ、不要な角質を取り去るお手入れのことです。

こちらは敏感肌の方にもおすすめの、角質ケア成分「杏仁酸(マンデル酸)が3%配合されています。

皮膚へのなじみがいい「乳酸」や、肌を整えるマイルドな植物由来成分「グレープフルーツ果実エキス」、も配合。

化粧水のあと、スポイト2?3滴を手に取り、目の周りと口元をさけてなじませます。

少しだけとろみのテクスチャーで、少量でよくのびるからなじませやすい♪

使う前はさっぱりしているイメージだったけど、ヒアルロン酸や水溶性コラーゲンも入っていてなじませた後はしっとり。

私もだけど、毛穴や古い角質は気になるけど乾燥もするし、肌にやさしく角質ケアしたい人におすすめの美容液です!

穏やかに角質ケアできて、毛穴の汚れが気にならなくなってきたので、使い続けてお肌のキメや毛穴がつるんっとなってくるといいな♪

• 2021-02-26 16:01:25 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ドクターシーラボ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん ピーリングって面倒くさいし肌へのダメージが気になるって思って…続きを読む

ラボラボについて

ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム3ページの先頭へ