グレイスワン / リンクルケア モイストジェルエッセンス UV 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルエッセンス UV > 口コミ一覧 > ゆう★★★さんの口コミ

ゆう★★★さん
ゆう★★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/26 18:37:34

グレイスワン
リンクルケア モイストジェル エッセンス UV

朝のオールインワンUV美容液が誕生しました

化粧水のあとは、これをつけるだけでOK

これ1つで美容液乳液、クリーム、化粧下地、日焼け止めの効果

忙しい朝にピッタリで時短に

SPF50+ PA++++

シワ改善有効成分リンクルナイアシン配合

コラーゲンヒアルロン酸、エラスチン、ペプチド、ローヤルゼリーエキスなど

化粧水をつけてから使ってみました

先端が細いチューブで、適量のパール1、2個分が出しやすいです!

サラッとしたテクスチャーで、伸びがいいです♪

みずみずしく、しっとり♪

リラックスフローラルの香りで朝から癒されながらメイクできます♪

#グレイスワン #オールインワン美容液 #シワ改善 #pr #スキンケア #オールインワン #美容液 #化粧下地 #リンクルケア #アンチエイジング

• 2021-02-26 18:37:31 by ゆう★★★さん
  • 2021-02-26 18:37:33 by ゆう★★★さん
  • 2021-02-26 18:37:34 by ゆう★★★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

ゆう★★★さんのクチコミをもっとみる

YUUHARUさん YUUHARUさん SPF50+・PA++++ 1品5役、シワ改善ができる朝のオールインワン美…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん シワが気になり始めた大人の肌に、化粧水の後に使うだけの簡単ス…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 美容液、乳液、クリーム、 …続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 中身は白くこっくりしたミルキーなクリーム。 肌になじますと…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん 仲間由紀恵さんがイメジモデルを務める グレイスワンのリンクル…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルエッセンス UVページの先頭へ