mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/27 11:12:28

シャンプーは泡立ちがよく、洗い流した後もきしみがほとんどありません。
トリートメントはややかためのテクスチャーで髪にしっかりと密着するような感覚。
流した後はしっとりとしてくれます。

感動したのは翌朝。髪がまっすぐ。
普段よりもうねりがなく、朝のスタイリングを早く済ますことができました。

そして、ミクシムサプリはアイテム毎にサプリメント原料の香り。
シャンプーは有機シャンパンレモンの香り、トリートメントは有機マリーゴールドブーケの香りになっています。

どちらも違う香りなのですが、とってもいい香り。
髪を乾かすと思っていたより香りは残らなかったので強い香りが残るのが苦手な方にもオススメです。

乾燥によるパサつきもなく、まっすぐとした理想的な髪にしてくれるシャンプーでした。

• 2021-02-27 11:10:14 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

☆:::☆もちもちにゃんこ☆:::☆さん ☆:::☆もちもちにゃんこ☆:::☆さん ミクシムと言えばFree処方で90%美容液成分なのですが、ビタミン…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん ゴージャスな見た目が高級化粧品のようでテンションがあがります…続きを読む
ひなぎくさんさん ひなぎくさんさん mixim suppliのシャンプー&トリートメントをつかってみました。 …続きを読む
♪★りこ★♪さん ♪★りこ★♪さん ●成分● なんと90%が美容液という贅沢な構成となっています。 …続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん 香水の様に美しいボトルです。 ミクシムは機能性、ボトルデザイ…続きを読む
mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ