plus eau(プリュスオー) / メロウリュクスマスク 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウリュクスマスク > 口コミ一覧 > chipiii。さんの口コミ

chipiii。さん
chipiii。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/27 12:02:21

口コミをみて気になっていたので購入してみました!!いろんなヘアケア試して見ているんですけど、量がそんなに多くないけど1回ですっごくサラサラまとまってなんかほんとトリートメントしたてというか美容室帰りの髪になって感動しました、、、!!!

この季節、乾燥などもあって広がりやすい私の髪ですが、ベタつくことも無くいい感じにまとまってタイリングがすごすしやすかったです!
びっくり!!!!!!
持ち運びも便利だし、旅行とか特別な時にも持って行けるので最高です!!!

chipiii。さんのクチコミをもっとみる

まかろんになりたいさん まかろんになりたいさん シャンプー後に使用しました。 ドライヤーをした後の髪はしっと…続きを読む
れんちゃん&れんちゃんさん れんちゃん&れんちゃんさん 結構サラサラツヤツヤになるのでおすすめ!続きを読む
ニャンコスターさん ニャンコスターさん 今回初めて使いました。 少量の使用でも伸びるので十分でした。 …続きを読む
ののゆかさん ののゆかさん お試しに4袋入りを買いました! 匂いがいいです。癖っ毛で広がり…続きを読む
たかどうさん たかどうさん とぅるとぅるにはなる気がするー!いいとおもう続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

メロウリュクスマスクページの先頭へ